Блюда на мангале
Сытное, вкусное, ароматное узбекское блюдо. Мелко рубленная баранина, с луком и специями в жареном варианте.
180 гр
300 ₽
Ароматные шампиньоны на мангале остаются сочными, вкусными и нежными. Это отличное дополнение к овощному гарниру или шашлыкам и вторым блюдам.
150 гр
200 ₽
Приготовленные на мангале овощи и адыгейский сыр. Подается с соусом из запечённых баклажанов и кунжутной пасты.
350 гр
450 ₽
Сытное, вкусное, ароматное узбекское блюдо. Мелко рубленная телятина, с луком и специями в жареном варианте.
180 гр
300 ₽
Нежная говяжья спинка, на кости готовится на хоспере подается с фирменным соусом.
270/50 гр
780 ₽
Мякоть телятины, приготовленная на мангале, подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
200 гр
560 ₽
А вы знаете, что такое “ бараньи семечки”? Это шашлык из верхних бараньих ребрышек, который подается в качестве закуски.
250 гр
380 ₽
Сочная телятина, приготовленная на хоспере. Подается с цукини, луком-порей и томатами черри.
250 гр
940 ₽
Куриное филе, приготовленное на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.
200/15 гр
320 ₽