Горячие блюда
Молодой барашек, томленый в собственном соку с восточными специями. Приготовлен по старинному восточному рецепту в чугунном казане.
450 гр
590 ₽
Говяжий печень с яблоками, блюда узбекской кухни. Сочная говяжья печень, обжаренная в соевом соусе. Подаётся с запечёнными яблоками, луком и ароматной зеленью.
300 гр
450 ₽
Традиционный Каурма Лагман, из телятины и овощей, с домашней лапшой приготовленной на раскаленной чугунной сковороде подается с омлетной лентой.
300/30 гр
420 ₽
Нежная говяжья вырезка приготовленная виртуозом поваром на сковороде. Подаётся с узбекскими помидорами, цукини приготовленной на мангале, с сливочно-грибным соусом.
160/30/30/30 гр
1 210 ₽
Молодой барашек, томленый в собственном соку с восточными специями. Приготовлен по старинному восточному рецепту в чугунном казане.
450 гр
580 ₽
Сочная мякоть баранины, обжаренная с овощами на раскаленной чугунной сковороде.
350 гр
850 ₽
Нежная говяжья вырезка с сезонными овощами и со стручковым перчиком. Подается с жареным картофелем.
380 гр
495 ₽
Нежная мякоть телятины, с проросшим маше, овощами и острым перчиком на раскаленной чугунной сковороде.
350 гр
790 ₽
Нежная говяжья вырезка с сезонными овощами, подается с картофелем фри. Подается с жареным картофелем.
380 гр
480 ₽